Замминистра обороны России прилетел в Дагестан

(с) сайт правительства Дагестана
(с) сайт правительства Дагестана

Замглавы Минобороны России Тимур Иванов прибыл с рабочей поездкой в Дагестан. Такое сообщение опубликовано на сайте правительства республики.

В аэропорту Махачкалы его встретили председатель правительства РД Артем Здунов, командующий Каспийской флотилией, контр-адмирал Сергей Пинчук, вице-премьер Дагестана Инсаф Хайруллин и другие.

Предполагается, что в первую очередь Тимур Иванов примет участие в заседании Коллегии Минобороны РФ в штабе Каспийской флотилии.

Однако основная цель визита замминистра - ознакомление с ходом строительства трех многофункциональных медцентров, которые появятся в Дагестане по поручению президента России. Для этого Тимур Иванов вместе с главой республики Владимиром Васильевым направится в Каспийск и Дербент, а также село Батаюрт Хасавюртовского района: эти три населенных пункта признаны самыми оптимальными площадками для строительства новых центров.

По итогам осмотра стройплощадок пройдет совещание замминистра обороны с руководством Дагестана, на нем будут обсуждаться актуальные вопросы.

15395 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!