Выздоровевший от коронавируса Берлускони возобновил работу

Выздоровевший от коронавируса Берлускони возобновил работу

Бывший премьер-министр Италии, бессменный лидер партии "Вперед, Италия" Сильвио Берлускони вернулся к работе, несмотря на слабость после перенесенного коронавируса.

"Я чувствую себя уставшим и изможденным - это характеризует COVID-19. Но я прошел это тяжелое испытание, и это меня успокаивает. Я продолжил работу над интервью газетам, хотя профессор [Альберто] Дзангрилло - не только хороший врач, но и мой друг - всячески пытался меня остановить", - заявил Берлускони в интервью газете Corriere della Sera.

В конце месяца политику исполнится 84 года и коронавирус стал для него испытанием. "Я опасался, что не преодолею этого испытания, перед глазами стояли сцены из отделений интенсивной терапии с интубированными пациентами, но я всегда верил в Бога и способности врачей", - добавил он.

Берлускони сообщил, что не прекратит агитационную работу в СМИ в преддверии выборов в ряде областей, а также всенародного референдума по вопросу о сокращении числа парламентариев, которые должны состояться 20-21 сентября.

7525 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!