ВС Азербайджана уничтожили армянский беспилотник в направлении города Гянджи

ВС Азербайджана уничтожили армянский беспилотник в направлении города Гянджи

Подразделения ПВО Азербайджана уничтожили несколько Беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) вооруженных сил Армении. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Министерства обороны Азербайджана.

В частности, сегодня вечером был уничтожен БПЛА ВС Армении в направлении города Гянджи.

Кроме того, примерно в 18:30 (мск) подразделения ПВО Азербайджана ликвидировали БПЛА ВС Армении над селом Тапгарагоюнлу Геранбойского района.

Напомним, что Армения возобновила боевые действия против Азербайджана 27 сентября, для обеспечения безопасности населения азербайджанская армия начала контрнаступательную операцию. К настоящему времени почти полностью освобождены Физулинский и Джебраильский районы, включая города Джебраил и Физули, город Зангилан и часть Зангиланского района, город Гадрут и ряд сел в Ходжавендской районе, поселки Суговушан и Талыш в Тертерском районе, гора Муровдаг. В ответ ВС Армении проводят теракты против мирного населения Азербайджана, обстреливая приграничные населенные пункты из артиллерии, а удаленные от фронта города - ракетами средней дальности.

10685 просмотров
Поделиться:
Распечатать: