Вован и Лексус разыграли Джокера от лица Греты Тунберг

Вован и Лексус разыграли Джокера от лица Греты Тунберг

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (псевдонимы Вован и Лексус) разыграли голливудского актера Хоакина Феникса, сыгравшего Джокера в одноименном фильме, позвонив ему от лица шведской активистки Греты Тунберг и ее отца Сванте. Видеозапись пранка опубликована на канале Вована и Лексуса в YouTube.

Владимир Кузнецов пояснил, что роль Греты сыграла их приятельница, пожелавшая не раскрывать свое имя, ее папой выступил Алексей Столяров. Сам Хоакин подключил к беседе свою невесту Руни Мара.

"Грета" заявила актеру, что намерена запустить новую кампанию под названием "Звезды спасут Землю", в сотрудничестве с другими знаменитыми людьми.

Феникс заверил "активистку", что они с невестой готовы оказать любую помощь. В ответ "девочка" заявила, что хотела бы сняться в сиквеле "Джокера" в роли Харли Квин, и Хоакин пообещал содействовать ей.

В разговоре также обсуждалась роль Джокера в исполнении Джареда Лето, пранкеры рассказали Фениксу выдуманный инцидент с Лето.

В конце беседы "Грета" попросила актера рассмеяться, как Джокер, чтобы ей потом завидовали все друзья. Актер скромно сказал, что уже и не помнит, как это делал, пояснил, что это сложно, но все согласился порадовать "Грету".

"Отец" Греты сказал, что он тоже актер и тоже может сыграть Джокера, повторил смех, но "девочка" заявила, что он плохой актер, и попросила остановиться. Затем "Грета" и ее "отец" поругались, после чего прозвучали выстрелы.

"О боже мой! Это же пранк! Нас конкретно пранканули... Это было великолепно. Ребята, вы великолепны", - осознал актер.

Хоакин Феникс поблагодарил пранкеров, уточнив, что теперь, возможно, начнет заикаться.

5175 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!