Власти Северной Осетии ужесточили мониторинг цен на продукты и лекарства

Власти Северной Осетии ужесточили мониторинг цен на продукты и лекарства

Власти Северной Осетии дважды в день проводят в республике мониторинг цен на продукты и медикаменты во избежание роста цен из-за сложившейся ситуации с распространением коронавируса, - сообщил глава региона Вячеслав Битаров.

"Прекратился ажиотажный спрос на ряд товаров. Два раза в день осуществляется мониторинг торговой сети, в нашей республике аналогичные действия предприняты и в аптеках. В Северной Осетии в наличии все продукты питания и необходимые лекарственные препараты. Есть дефицит медицинских масок, но ведется активная работа по их приобретению, скоро они появятся в наших аптеках", - отметил Битаров в Instagram, передает ТАСС.

Глава республики призвал жителей строго соблюдать действующие ограничения, в том числе минимизировать социальные контакты, напомнив, что с 18 марта в Северной Осетии действует режим повышенной готовности, запрещены массовые мероприятия, приостановлена работа образовательных организаций. В больницах и учреждениях соцзащиты введен карантин.

"Цель всех наших действий - это здоровье и благополучие людей. И сегодня нам нужна собранность и предельная концентрация сил", - заключил Битаров.

5490 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!