В сирийском Алеппо заработал новый телекоммуникационный центр

В сирийском Алеппо заработал новый телекоммуникационный центр

Новый телекоммуникационный центр, способный обслуживать телефонные линии и обеспечивать доступ в интернет для жителей и предприятий, торжественно открыли в Алеппо в Сирии. Центр долгие годы сможет обеспечивать надежную связь абонентам в городе.

"Мы построили с нуля целый коммуникационный центр. Уже сейчас мы можем подключить 20 тыс стационарных телефонных линий и оптоволоконных интернет-каналов. Нам удалось закрыть любые телекоммуникационные потребности региона на значительную перспективу", - сказал на церемонии открытия гендиректор государственной телекоммуникационной компании Сирии Мунир Абед, передает РИА Новости.

Несмотря на наложенные на Сирию санкции, из-за чего страна лишена возможности импортировать сложную техническую продукцию, для центра удалось достать самое современное оборудование. Чтобы скорее обеспечить в мегаполисе надежную и бесперебойную связь, специалисты монтировали оборудование круглосуточно.

"Мы благодарим наших русских друзей за помощь - без нее ничего бы не получилось. Но мы очень рады, что весь монтаж самого сложного оборудования производили наши специалисты - мы работали даже по ночам, чтобы все успеть по графику, очень уставали, монтаж длился почти девять месяцев. И вот - все работает", - рассказал директор телекоммуникационного центра Ахмед Хасна.

37450 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!