В Саудовской Аравии сравнили разногласия с Россией с размолвками в семье

В Саудовской Аравии сравнили разногласия с Россией с размолвками в семье

Министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии принц Абдель Азиз бен Салман сравнил размолвку с Россией с разногласиями, которые возникают в любой семье.

"Я бы не назвал это разводом. Как и в любой семье, у ее членов бывают разногласия. Но обычно семьи не выносят сор из избы, и всегда размолвки решаются. Знаете, все зависит от того, какая крепкая связь в семье, а в этой семье она крепкая", - подчеркнул он в интервью телеканалу Блумберг ТВ.

При этом министр акцентировал внимание на том, что преодоление разногласий делает любую семью еще сильнее. "Как я сказал, мы семья. И как семья, мы теперь более устойчивы по отношению к любым потенциальным размолвкам, которые могут возникнуть в будущем", - отметил принц.

"Так что извините, если разочарую, нам никакой развод не нужен", - цитирует Абдель Азиаз бен Салмана ТАСС.

Напомним, в марте ОПЕК+ не смогла договориться по вопросу о будущем сделки ОПЕК+ на фоне пандемии коронавируса, что привело к разрыву соглашения и началу ценовой войны на рынке. 12 апреля ОПЕК+ договорилась о сокращении нефтедобычи на $9,7 млн баррелей в сутки в мае-июне, $7,7 млн во втором полугодии и $5,8 млн далее до конца апреля 2022 года.

9025 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!