В парламенте Абхазии предложили не открывать границу с Россией до 15 июля

В парламенте Абхазии предложили не открывать границу с Россией до 15 июля

Власти Абхазии пока не решили, когда открывать границу с Россией, в парламенте прозвучало предложение о продлении закрытия до 15 июля.

"Предлагаю отложить открытие границы до 15 июля", - заявил член координационного штаба по защите населения от коронавируса в Абхазии, депутат парламента республики Алхас Джинджолия, пишет РИА Новости.

По словам замглавы администрации президента Абхазии Джансух Нанба, решение об открытии границ будет сделано ближе к 10 июля.

"К 10 июля можно будет делать определенные выводы о том, повлекли ли те послабления в Краснодарском крае к серьезным негативным последствиям. Если же весь этот период пройдет без серьезных вспышек очагов инфекции, то мы уже начнем прорабатывать возможность реализации тех мер по безопасности открытия определенных туристических объектов и рассматривать возможность заезда граждан с туристическими целями с определенными условиями", - сообщил он.

В настоящее время границы закрыты до 1 июля, запрет на проведение туристской и экскурсионной деятельности был снят в июне.

14925 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!