В Чечне удвоили выпуск платежных карт Россельхозбанка

В Чечне удвоили выпуск платежных карт Россельхозбанка

Изготовление платежных карт Россельхозбанка в Чечне за 10 месяцев 2020 года составило более 198 тыс карт, превысив аналогичный показатель прошлого года в 2 раза. При этом наибольшая активность клиентов наблюдалась в сентябре – 26% от общего объема выпуска платежных карт за отчетный период.

"Россельхозбанк стремится удовлетворить потребности клиентов, делая выгодные предложения по картам разных платежных систем. К примеру, до конца года по картам Visa в ряде магазинов и предприятиях общепита можно получить скидки до 20%, также предусмотрены бонусные программы. Мы предложили нашим клиентам более 40 тарифных планов с разными возможностями, - приводит слова заместителя директора чеченского филиала АО "Россельхозбанк" Ольги Тычковой "Чечня-сегодня".

В настоящее время сеть устройств самообслуживания Россельхозбанка в республике состоит из 171 банкомата, 89 из которых с круглосуточным доступом, и 32 информационно-платежных терминалов. Также банк предоставил клиентам возможность получить широкий спектр услуг дистанционно с помощью приложений "мобильный банк" и "интернет-банк".

8070 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!