Вестник Кавказа

В Баку пообещали уничтожить С-300 из Армении на оккупированных землях Азербайджана

В Баку пообещали уничтожить С-300 из Армении на оккупированных землях Азербайджана

ЗРК С-300, выдвигающиеся из Армении для участия в боевых действиях в зоне нагорно-карабахского конфликта, будут уничтожены сразу же, как войдут на оккупированные территории Азербайджана. Об этом заявил начальник пресс-службы Минобороны АР, полковник Вагиф Даргяхлы.

Он заявил, что по данным азербайджанской разведки, ЗРК С-300, прикрывавшие воздушное пространство Еревана, сняты с боевого дежурства и направляются на оккупированные территории АР.

"Минобороны Азербайджана заявляет, что в Нагорном Карабахе их ждет та же участь, что и ранее уничтоженную армянскую военную технику", - предупредил Даргяхлы.

Напомним, что Армения начала атаку на Азербайджан в воскресенье 27 сентября около 5:00 по московскому времени. Для подавления огня и обеспечения безопасности гражданского населения армия Азербайджана начала контрнаступательную операцию, уничтожая боевую технику, военную инфраструктуру и живую силу противника. К настоящему моменту деоккупировано семь сел в Джабраильском и Физулинском районах, а также гора Муровдаг, взяты ключевые высоты вокруг села Талыш.

13070 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ