Ушел из жизни казахстанский дизайнер Берик Исмаилов

Ушел из жизни казахстанский дизайнер Берик Исмаилов

В возрасте 51 года от нового коронавируса ушел из жизни казахстанский кутюрье Берик Исмаилов, - сообщила сенатор, бывшая телеведущая Дана Нуржигит.

"С началом пандемии коронавируса Берик Исмаилов, большой патриот, блестящий дизайнер, шил и раздавал бесплатные маски и мобилизовал на это всех своих учеников. Но теперь эта коварная болезнь забрала его", - написала Нуржигит, передает Sputnik Казахстан.

Соболезнования семье кутюрье выразила певица и поклонница таланта дизайнера Мира Исмаилова.

"Как мне поверить, что вас нет? Простите, если не смогла по достоинству оценить все, что вы делали, если обидела вас чем-то. Простите, если не смогла стать хорошим другом для вас", - отметила Исмаилова.

"Коварная болезнь не щадит никого. Берегите себя и близких! Мои соболезнования родным и близким", - написала известная телеведущая и дизайнер Динара Сатжан.

Напомним, Берик Исмаилов родился 15 марта 1969 года, жил и работал в Алматы. В 1994 году создал салон моды Берика Исмаилова. Один их первых казахстанских кутюрье, он одевал артистов, телеведущих и светских персон. В марте 2020 года его салон начал шить бесплатные маски. Их раздавали многодетным семьям, инвалидам и пенсионерам.

Исмаилов даже организовал флешмоб и передал благотворительную эстафету другим коллегам по фэшн-индустрии.

4830 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!