Участники шоу на ТНТ поборются за "Золото Геленджика"

Фото пресс-службы телеканала ТНТ
Фото пресс-службы телеканала ТНТ

На российском телеканале ТНТ стартует одно из самых массовых и "сумасшедших" шоу на телевидении "Золото Геленджика", более тысячи участников которого, представляющих все 85 регионов России, приедут в солнечный Геленджик, чтобы побороться за главный приз от телеканала ТНТ - 1 кг чистого золота.

Чтобы победить, им придется пройти самые необычные и экстремальные испытания: будет опасно, страшно и очень смешно. Вести новый проект и ставить диагнозы всем одержимым золотой лихорадкой будут Иван Охлобыстин и Кристина Асмус, а поможет им Тимур Родригез, - сообщает пресс-служба телеканала, передает портал Юга.ру.

Это и эстафета, наполненная самыми невероятными препятствиями, и легкоатлетические соревнования по несуществующим видам спорта, в которых каждый сможет установить свой собственный мировой рекорд, ну или как минимум широко улыбнуться в камеру, угодив в очередную коварную ловушку.

Уже сейчас ТНТ отобрал более тысячи спортивных, ярких, остроумных, ироничных и отважных людей в возрасте от 18 до 88 лет, готовых посмеяться над собой, бросить вызов здравому смыслу и, конечно, победить в шоу "Золото Геленджика". Участник проекта будет биться за себя и за свою малую Родину, доказывая всей России, что самые отважные, спортивные и веселые люди, живут именно в его регионе.

Проект "Золото Геленджика" появится на ТНТ в сентябре.

23440 просмотров









Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!