У директора ГАБТ Владимира Урина подозревают коронавирусную инфекцию

У директора ГАБТ Владимира Урина подозревают коронавирусную инфекцию

Генеральный директор Государственного академического Большого театра России (ГАБТ) Владимир Урин накануне был госпитализирован с диагнозом ОРВИ, - сообщила пресс-атташе театра Катерина Новикова.

"Генеральный директор Большого театра Владимир Урин действительно в данный момент находится в больнице. Ему поставлен диагноз ОРВИ. Учитывая текущую обстановку, было принято решение, что целесообразнее проводить лечение в стационаре", - сказала она, передает ТАСС.

В клинике Владимир Урин прошел полное обследование, также у него взяли пробу на короновирус, так как симптомы очень схожи - у него поднялась температура до 38 градусов и появился кашель. За границей Владимир Георгиевич в последние месяцы не был, также, по его словам, не контактировал с заболевшими.

У Урина диагностировали бронхит и сейчас проверяют, есть ли двусторонняя пневмония. Есть ли у директора ГАБТа коронавирус, станет известно примерно через пять дней.

Напомним, Владимир Урин - заслуженный деятель искусств России. Он начал свою деятельность в 1973 году, став директором ТЮЗа Кирова. В 1981 году переехал в Москву, где возглавил кабинет детских и кукольных театров ВТО. В 1987-1996 годах дважды избирался секретарем правления СТД России.

7155 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!