Тыловики оккупантов Карабаха отказываются доставлять боеприпасы в зону боевых действий

Тыловики оккупантов Карабаха отказываются доставлять боеприпасы в зону боевых действий

Службы снабжения ВС Армении отказываются доставлять боеприпасы и горюче-смазочные материалы на передовую, так как боятся оказаться под ударами армии Азербайджана. Такое сообщение опубликовано на сайте Минобороны АР.

В нем говорится, что воинские подразделения армии Армении, находящиеся на оккупированных территориях Азербайджана, сталкиваются с серьезными трудностями в материально-техническом обеспечении.

"Обеспокоенность армянского военного командования вызывает то, что тыловики, опасаясь попасть под удары наших подразделений, отказываются доставлять боеприпасы и горюче-смазочные материалы передовым частям", - пояснили в министерстве.

В ведомстве добавили, в результате атак азербайджанских подразделений армянские воинские формирования терпят большие потери по всему фронту.

Напомним, что Армения начала атаку на Азербайджан в воскресенье 27 сентября около 5:00 по московскому времени. Для подавления огня и обеспечения безопасности гражданского населения армия Азербайджана начала контрнаступательную операцию, уничтожая боевую технику, военную инфраструктуру и живую силу противника. К настоящему моменту деоккупировано семь сел в Джабраильском и Физулинском районах, а также гора Муровдаг, взяты ключевые высоты вокруг села Талыш.

12510 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!