Вестник Кавказа

Турция направила в Газу очередной гуманитарный груз

Турция направила в Газу очередной гуманитарный груз
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“
Еще одно судно с гуманитарной помощью отправилось из Турции в Газу. Планируется, что примерно через 40 часов помощь достигнет порта Аль-Ариш в Египте и оттуда будет доставлена в сектор Газа.

В связи с гуманитарной кризисной ситуацией в секторе Газа, Турция отправила еще одно судно с гуманитарной помощью для местных жителей. Это уже не первая поставка гуманитарной помощи от Турции в этот регион, что свидетельствует о постоянной поддержке и заботе страны о жителях Газы.

Судно, направленное в Газу, перевозит различные виды гуманитарной помощи, включая продукты питания, медикаменты, одежду, а также строительные материалы. Эти материалы необходимы для оказания помощи пострадавшим и обеспечения жителей Газы необходимыми ресурсами для выживания.

Гуманитарная помощь от Турции играет важную роль в облегчении страданий людей в Газе. Благодаря постоянной поддержке и поставкам гуманитарной помощи, турецкое правительство демонстрирует свою готовность помогать тем, кто нуждается в помощи в трудные времена.

 

7655 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ