Троих детей вернули матери с эксцентричной внешностью в Дагестане

Троих детей вернули матери с эксцентричной внешностью в Дагестане

Верховный суд Дагестана принял решение удовлетворить апелляционную жалобу жительницы Махачкалы Нины Церетиловой, трех детей которой ранее передали на воспитание отцу якобы из-за "аморального" образа ее жизни, об этом рассказали в пресс-службе судебного органа.

Ранее 33-летняя Церетилова заявила, что районный суд Махачкалы отобрал у нее троих детей и передал их на воспитание ее бывшему мужу якобы из-за ее "аморального" образа жизни. Мать утверждала, что решение судьи было предвзятым: его смутили ее "необычный цвет волос", пирсинг "в носу и еще неизвестно где" и татуировки.

Детский омбудсмен Дагестана Марина Ежова уточнила, что Церетиловой помогли в аппарате омбудсмена, и добавила, что решение суда не было связано с эксцентричной внешностью женщины.

В Верховном суде Дагестана пояснили, что Церетилова подала апелляционную жалобу на решение Кировского районного суда об определении места жительства ее троих детей и установлении порядка общения с ними.

"Исковое требование Церетиловой Нины Шейховны об определении места жительства детей с их матерью удовлетворить. Определить место жительства детей... по месту жительства их матери - Церетиловой Нины Шейховны", - цитирует решение ВС РД РИА Новости.

7130 просмотров
Поделиться:
Распечатать:

Видео