Три человека погибли при ракетном ударе Армении по Бардинскому району Азербайджана

Три человека погибли при ракетном ударе Армении по Бардинскому району Азербайджана

ВС Армении нанесли ракетный удар по Бардинскому району Азербайджана. Об этом написал на своей странице в Twitter помощник президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики администрации президента Азербайджана Хикмет Гаджиев.

По его словам, жертвами обстрела стали три мирных жителя, еще 10 человек, в том числе дети и женщины, были серьезно ранены.

"Военные преступления Армении продолжаются. Сегодня Минобороны Армении заявило, что нанесет серьезный удар. Под этим они подразумевают (убийство) мирных жителей, детей и женщин", - констатировал Хикмет Гаджиев.

Напомним, что Армения возобновила боевые действия против Азербайджана 27 сентября, для обеспечения безопасности населения азербайджанская армия начала контрнаступательную операцию. К настоящему времени почти полностью освобождены Физулинский и Джебраильский районы, включая города Джебраил и Физули, город Зангилан и большая часть Зангиланского района, часть Губадлинского района, в том числе город Губадлы, поселок Гадрут и множество сел в Ходжавендском районе, поселки Суговушан и Талыш в Тертерском районе, гора Муровдаг. В ответ ВС Армении проводят теракты против мирного населения Азербайджана, обстреливая приграничные населенные пункты из артиллерии, а удаленные от фронта города – ракетами средней дальности.

11925 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!