Трамп уехал из резиденции Ганди голодным

Трамп уехал из резиденции Ганди голодным

Президент США Дональд Трамп не съел ничего из вегетарианского застолья, приготовленного специального для него во время визита в Индию.

Американскому президенту и его жене Мелании было представлено особое меню во время их визита в резиденцию Махатмы Ганди в Ахмадабаде.

Стремясь удовлетворить вкусы президента, который является известным любителем фастфуда, шеф-повар адаптировал ряд индийских деликатесов, чтобы сделать их более узнаваемыми для своих гостей, приготовив даже свою вариацию шоколадного печенья и яблочный пирог.

Но ни Трамп, ни первая леди не съели ни кусочка во время их визита, сказал один из попечителей ашрама Картикея Сарабхай информационному агентству PTI.

К счастью для Трампа, во время своего визита он остановился в роскошном отеле в Нью-Дели, президентский номер которого был снабжен диетической колой и вишнево-ванильным мороженым, передает The Independent.

Индийская газета Kerala Kaumudi сообщила, что отель также предоставил делегации США своего личного шеф-повара, который может приготовить "блюда любой кухни, которую они захотят, в один миг".

5725 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!