Толстой вернулся к работе после самоизоляции

Толстой вернулся к работе после самоизоляции

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой вышел на работу после двухнедельного карантина.

"Самоизоляция закончена. Слава богу, все обошлось, чувствую себя прекрасно и готов вернуться к работе", - подчеркнул он.

По словам Толстого, он был вынужден отложить личные встречи с избирателями и временно закрыть приемную в его избирательном округе, в целом значительно изменить планы в связи с эпидемиологической обстановкой. "Но помощники работают дистанционно, все обращения граждан принимаются в штатном режиме", - цитирует его РИА Новости.

Ранее Петр Толстой сообщил, что несколько дней будет работать из дома после командировки в Париж, где он участвовал в работе Бюро ПАСЕ и заседании постоянного комитета.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 424 тыс, из них более 18,9 тыс человек скончались. В России выявлено 658 случаев заражения Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят шесть государств: Китай, Италия, США, Испания, Германия и Иран. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

5545 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!