Телеведущая рассказала о курьезных случаях в работе на "Первом канале"

Телеведущая рассказала о курьезных случаях в работе на "Первом канале"

Бывшая ведущая программы "Доброе утро" на Первом канале Лариса Вербицкая поделилась воспоминаниями о нестандартных ситуациях, которые случались с ней в съемочном павильоне.

По ее словам, на съемки "Доброго утра" на Первом канале она приезжала в 03:00..Ведущая подчеркнула, что работа была напряженной в том числе из-за нестандартных ситуаций.

Так, однажды в прямом эфире над ее головой взорвался софит, но Вербицкая продолжила вести программу как ни в чем не бывало. "Я продолжала читать текст, делая вид, будто ничего не произошло", - сказала она, отметив, что в гримерке ей пришлось вытряхивать из одежды и волос осколки стекла. 

Также Вербицкая поведала, что как-то раз ее коллега внезапно побледнел и начал съезжать со стула. "Переволновался до обморока. Его вынесли из студии, и эфир, насколько помню, пришлось вести мне одной", - цитирует ее РИА Новости со ссылкой на журнал "Караван историй".

Помимо этого, телеведущая рассказала, что однажды во время первых съемок она из-за волнения уронила листы с текстом. "Перед глазами все поплыло", - заявила она.

Тексты, по ее словам, всегда сверялись у нескольких редакторов, а из-за малейшей неточности могли и уволить. Кроме того, телеведущая заметила, что до сих пор придерживается одного "телевизионного" суеверия: если листок с текстом упал, на него перед эфиром обязательно нужно сесть. "Неважно, куда упал — нужно сесть, даже если это грязный пол или лужа. Это правило выполняю и сейчас, традиции надо чтить", - подытожила Вербицкая.

 

3930 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!