Тактаров: оговорился, сказав, что помогу Нурмагомедову одолеть Макгрегора

Тактаров: оговорился, сказав, что помогу Нурмагомедову одолеть Макгрегора

Ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров прокомментировал свои недавние слова о готовности помочь чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову победить ирландца Конора Макгрегора.

Как выяснилось, на самом деле Тактаров имел в виду не Макгрегора, а Тони Фергюсона.

"Фергюсон — интересный парень. Он легко дает проходить людям в ноги. Хабиб вот ему легко в ноги пройдёт, но сможет ли он из этого какую-то пользу извлечь — тут уже я должен с Хабибом это полностью разобрать", — поведал Тактаров в прямом эфире в своем Instagram.

"Кстати, я оговорился вчера, сказал, что Конора помогу победить ему. Нет, я Тони, конечно же, имел в виду. Если бой состоится, если я буду рядом, то он сто процентов выиграет, потому что я знаю, как его выиграть, используя арсенал", — подчеркнул ветеран смешанных единоборств.

Напомним, накануне Олег Тактаров заявил, что хочет съездить на Кавказ и встретиться с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Бой Нурмагомедова и Фергюсона должен был состояться 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке, однако атлетическая комиссия штата запретила проводить спортивные мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса (Covid-19). 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя, поскольку не может покинуть территорию России из-за карантина, введение которого было обусловлено угрозой распространения Covid-19. Соперником американца по главному поединку вечера, который планируется провести 9 мая, стал его соотечественник Джастин Гэтжи.

4615 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!