Стало известно, как в Турции теперь будут работать "шведские столы"

Стало известно, как в Турции теперь будут работать "шведские столы"

В отелях Турции стандарты питания остались прежними, несмотря на пандемию, однако туристы теперь не смогут сами накладывать себе еду по системе "все включено".

"Система "все включено" и стандарты питания в отелях остаются прежними, но на "шведском столе" сейчас больше задействован персонал, который накладывает еду гостям и приносит тарелки с ней из буфета. Посуда и столовые приборы проходят дезинфекцию в рамках особых правил, разработанных минздравом Турции", - рассказал РИА Новости глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр.

С 1 августа возобновились рейсы из России в Стамбул и Анкару, с 10 августа откроются курортные Анталья, Бодрум и Даламан.

"Персонал прошел соответствующее обучение по работе в условиях пандемии. Социальная дистанция и маски – конечно, никуда от этого не деться, эти правила действуют не только в Турции, но и во всем мире. Дезинфекция, разметка для соблюдения социального расстояния – все уже применяется в наших отелях", - добавил Чорабатыр.

8115 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!