СМИ Армении пытаются фейками отвлечь внимание от военных преступлений руководства – Минобороны Азербайджана

СМИ Армении пытаются фейками отвлечь внимание от военных преступлений руководства – Минобороны Азербайджана

Сообщение армянских СМИ о якобы обстреле азербайджанской армией родильного дома в Ханкенди является целенаправленно тиражируемой дезинформацией, - говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице министерства обороны Азербайджана.

"Подобной информацией противник пытается отвлечь внимание от военного преступления, совершенного им некоторое время назад в Барде, повлекшего за собой многочисленные человеческие жертвы", - сообщили в азербайджанском оборонном ведомстве.

Напомним, что Армения возобновила боевые действия против Азербайджана 27 сентября, для обеспечения безопасности населения азербайджанская армия начала контрнаступательную операцию. К настоящему времени почти полностью освобождены Физулинский и Джебраильский районы, включая города Джебраил и Физули, город Зангилан и большая часть Зангиланского района, часть Губадлинского района, в том числе город Губадлы, поселок Гадрут и множество сел в Ходжавендском районе, поселки Суговушан и Талыш в Тертерском районе, гора Муровдаг. В ответ ВС Армении проводят теракты против мирного населения Азербайджана, обстреливая приграничные населенные пункты из артиллерии, а удаленные от фронта города – ракетами средней дальности.

7755 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!