Сергей Собянин надеется, что скоро москвичи смогут прогуляться по городу

Сергей Собянин надеется, что скоро москвичи смогут прогуляться по городу

В первый день мая глава Москвы Сергей Собянин осмотрел ход работ по дезинфекции улиц и общественных пространств столицы и выразил надежду, что в скором времени москвичи смогут прогуляться по городу.

"Обычно в эти дни проходят первомайские колонны, отмечая замечательный Праздник Весны и Труда, но теперь тут другая колонна - колонна из машин, которые обеспечивают дезинфекцию города. Ну, такие времена. Надеюсь, что скоро вернется настоящий праздник, и мы вместе снова сможем пройтись по любимой Москве", - цитирует ТАСС Сергея Собянина.

Также мэр добавил, что в городе ведется масштабная работа по дезинфекции общественных пространств, подъездов домов. "Это огромная работа, в которой участвуют около 70 тыс. человек, 4,5 тыс. единиц техники. Мы еженедельно обрабатываем общественные пространства и каждый день обрабатываются подъезды домов", - сказал он, подчеркнув, что это делается, чтобы максимально обеспечить безопасность жителей города.

Сергей Собянин также пообщался с работниками комплекса городского хозяйства, которые выполняют работы по дезинфекции, поздравил их с праздником и поблагодарил за работу на передовой.

4655 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!