Сергей Гаврилов призвал Грузию к восстановлению отношений с Россией

Сергей Гаврилов призвал Грузию к восстановлению отношений с Россией

Глава комитета Госдумы по развитию гражданского общества Сергей Гаврилов заявил, что восстановление полноценных отношений со странами-соседями, прежде всего Россией, позволит Грузии преодолеть кризис.

По словам парламентария, для Грузии пришло время выходить на путь восстановления полноценных отношений с РФ. "Это сотрудничество позволит преодолеть и кризис, и социальные проблемы, и построить независимую Грузию. Полагаю, что в этом заинтересована как Россия, так и Грузия", - цитирует пресс-служба слова Гаврилова.

Он отметил, что пена "антироссийской истерии" исчезнет в ближайшее время и выразил уверенность в том, что будущее - за восстановлением отношений и единством народов России и Грузии, передает РИА Новости.

Сегодня в Тбилиси состоялась акция, приуроченная к годовщине антироссийских митингов. Волна таких митингов, которые переросли в штурм парламента и разгон митингующих спецназом, прошли в столице Грузии 20-21 июня 2019 года после того, как депутат Госдумы, президент Межпарламентской ассоциации православия Гаврилов во время сессии МАП в Тбилиси на правах президента этой организации занял кресло спикера парламента.

7215 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!