Самоуверенность Уайта удивила Поветкина

Самоуверенность Уайта удивила Поветкина

Временный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Александр Поветкин прокомментировал высказывания британского тяжеловеса Диллиана Уайта.

Напомним, что 22 августа россиянин сенсационно нокаутировал британца в пятом раунде. После боя Уайт поблагодарил болельщиков за поддержку и выразил надежду на реванш. "Еще раз хочу поблагодарить всех за поддержку. Это было невероятно. Поветкин – молодец. Это бокс в супертяжелом весе, где один удар может изменить все. Сосредоточен и с нетерпением жду реванша. Давай подарим фанатам вторую часть", - написал он в Instagram.

"Не знаю, почему Уайт так сильно уверен, что победит во второй нашей встрече. Безусловно, у нас будет реванш. Не уверен, что он победит, но посмотрим, откуда в нем столько уверенности", - в свою очередь отметил Поветкин.

Говоря о возможной встрече с ирландцем Тайсоном Фьюри, российский боец сообщил, что ждет боя с ним. "Однако по контракту у меня прописан реванш с Уайтом, я должен фокусироваться на этом", - приводит слова "Русского Витязя" BoxingScene.

18860 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!