Российские космонавты дали советы, как жить в самоизоляции

Российские космонавты дали советы, как жить в самоизоляции

Российские космонавты записали на смартфоны ролик, в котором посоветовали, как разнообразить жизнь в условиях самоизоляции во время пандемии коронавируса.

Герой России Сергей Рязанский в видео, снятом в рамках совместного проекта Роскосмоса и "Связного" и размещенном на сайте ретейлера, порекомендовал примерить бороду или усы. Он отметил, что в период самоизоляции у мужчин появляется "уникальный шанс" посмотреть, подходит ли им "борода и усы вверх или усы вниз", что больше подходит к их имиджу.

Космонавт призвал оставаться дома "ради себя, окружающих, да и всей планеты". Также он рассказал, что во время "изоляции" на МКС успел посмотреть семь сезонов сериала "Игра престолов" на английском языке во время занятий спортом. Кроме того, Рязанский вспомнил о традиции всем экипажем вечером в пятницу слушать музыку и подводить итоги недели.

Космонавт Николай Чуб, который пока не летал на орбиту, посоветовал читать книги, на которые в обычное время не хватает времени, а также, используя все доступные способы, "поддерживать себя в хорошей физической форме".

В свою очередь, Дмитрий Петелин, также еще не побывавший на МКС, порекомендовал, планируя день, "чередовать любимые занятия с, возможно, не очень любимыми", такими, к примеру, как уборка.

6830 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!