Российские военные победили в конкурсе "Безопасная среда" на АрМИ-2020

Российские военные победили в конкурсе "Безопасная среда" на АрМИ-2020

Российские военнослужащие стали победителями конкурса экипажей химической разведки "Безопасная среда" Армейских международных игр, второе место разделили команды Китая и Белоруссии, на третьем месте расположились Узбекистан и Армения.

Кубки и медали победителям вручил заместитель главы Минобороны России Николай Панков.

"Армейские международные игры развиваются, совершенствуются, и сегодня, мы видим, состязания стали более сложными, но выучка участников позволяет всем без исключения успешно преодолевать препятствия", - заявил он на церемонии награждения.

Панков отметил, что Армейские международные игры идут полным ходом, несмотря на непростую обстановку из-за ситуации с коронавирусом.

"Огромное количество участников, в том числе очень хорошо представлены иностранные армии. Мы видим в этом, прежде всего, не соперничество, а реальную возможность укрепить узы дружбы и военно-технического сотрудничества", - продолжил замминистра.

Панков отметил, что такой формат позволяет военнослужащим армий разных государств лучше понимать друг друга, дружить и развивать взаимодействие, передает РИА Новости.

5380 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!