Рой Джонс потребовал компенсацию за перенос поединка с Майком Тайсоном

Рой Джонс потребовал компенсацию за перенос поединка с Майком Тайсоном

Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Рой Джонс потребовал компенсацию у организаторов за перенос боя против бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона. Об этом сообщил менеджер спортсмена Жолт Барна.

По его словам, Рой хочет попросить компенсацию от организаторов в связи с тем, что у него было серьезное деловое предложение из России на ноябрь, но он не сможет выехать из США в ноябре из-за риска, связанного с коронавирусом Covid-19, который страховая компания не допускает". "На данный момент адвокаты с обеих сторон работают над взаимным соглашением о компенсации Рою Джонсу - младшему, поскольку все участники знают, что его вины нет в переносе мероприятия на конец ноября", - цитирует Жолта Барна ТАСС.

Напомним, изначально бой между Тайсоном и Джонсом должен был пройти 12 сентября в Калифорнии и состоять из восьми раундов, однако позже был перенесен на ноябрь в связи с желанием организаторов увеличить прибыль на платных трансляциях.

Ранее 54-летний Тайсон объявил о скором возобновлении карьеры ради нескольких выставочных поединков. Последний поединок боксер провел в 2005 году. На его счету в профессиональном боксе 58 поединков, в которых он одержал 50 побед и потерпел два поражения. Еще два боя признали несостоявшимися. Рой Джонс провел последний профессиональный бой в начале 2018 года. На его счету 77 поединков, в которых он одержал 66 побед.

6620 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!