Пожилым жителям Северной Осетии продлили режим самоизоляции

Пожилым жителям Северной Осетии продлили режим самоизоляции

Власти Северной Осетии продлили режим самоизоляции для жителей старше 65 лет до 27 декабря, - сообщается в указе главы республики Вячеслава Битарова.

"Установить, что для лиц в возрасте 65 лет и старше в периоды… с 30 ноября 2020 года по 27 декабря 2020 года сохраняется режим самоизоляции, за исключением работников организаций, чье нахождение на рабочем месте по решению работодателя является важным для обеспечения деятельности указанных организаций", - говорится в документе, передает ТАСС.

В то же время глава региона разрешил проведение массовых физкультурных, спортивных мероприятий, но - с ограничениями: они допускаются при условии согласования с министерством физической культуры и спорта республики и управлением Роспотребнадзора по региону.

Документом оговорен и порядок посещения гражданами театров, кинотеатров, концертных залов, а также досуговых, развлекательных, зрелищных мероприятий: оно допускается при условии заполнения не более 50% от общей вместимости. Такое же ограничение применяется и в отношении посещения детских игровых комнат, детских развлекательных центров, детских лагерей дневного пребывания, иных мест проведения подобных мероприятий для несовершеннолетних.

Напомним, в Северной Осетии коронавирус подтвержден у 9 209 человек, за последние сутки им заболели 78 человек, 8 482 человека выздоровели, 77 умерли, число больных в настоящее время составляет 650 человек.

11955 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!