После договора о нормализации отношений с ОАЭ и Бахрейном по Израилю запустили ракеты

После договора о нормализации отношений с ОАЭ и Бахрейном по Израилю запустили ракеты

Сегодня вечером из сектора Газа в сторону Израиля было запущено две ракеты. Об этом сообщил израильский телеканал "Кан-11".

В пресс-службе Армии обороны Израиля рассказали, что из сектора Газа запустили две ракеты, одну из которых удалось перехватить. Другая ракета упала в центре города Ашдода.

В результате инцидента 62-летний мужчина получил травмы средней степени тяжести, а еще один 28-летний мужчина был легко ранен рядом с торговым центром в Ашдоде, передает РБК.

Ответственность за ракетный удар взяло на себя радикальное движение ХАМАС. "Соглашение между Израилем, Бахрейном и ОАЭ не стоит того, чтобы на него пролили чернила, и наш народ будет продолжать борьбу за восстановление всех своих прав. Для нас соглашения не существует", - отметили представители движения.

Напомним, ранее сегодня премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, главы МИД Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) и Бахрейна шейх Абдалла бен Заид Аль Нахайян и Абдель Латиф аз-Заяни подписали в Вашингтоне соглашения о нормализации отношений. Церемония состоялась в Белом доме в присутствии президента США Дональда Трампа.

3995 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!