Полад Бюльбюль оглы встретился с представителями МИД и МВД России

Полад Бюльбюль оглы встретился с представителями МИД и МВД России

Накануне в МИД России прошла встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Азербайджана в России Полада Бюльбюль оглы с первым заместителем министра внутренних дел России Александром Горовым и заместителем Министра иностранных дел России Андреем Руденко.

Как сообщает Минобороны Азербайджана, встреча состоялась по инициативе Москвы.

В России проживает большое количество азербайджанцев, они вносят неоценимый вклад в экономику страны, открывая предприятия и создавая новые рабочие места, отметил Руденко. Он подчеркнул, что нельзя допустить, чтобы межнациональная напряженность, возникшая в связи с текущей эскалацией боевых действий в зоне нагорно-карабахского конфликта, проецировалась на территорию России.

Представители МВД и МИД России обращения посольства Азербайджана к соотечественникам с призывами придерживаться на территории России ее норм и законов.

По словам Горового, МВД России будет жестко пресекать на территории страны любые возможные провокации со стороны представителей обеих общин, могут использоваться такие меры, как задержание, арест, лишение гражданства и выдворение.

Посольство Азербайджана в России вновь призывает всех своих соотечественников, проживающих на территории РФ воздерживаться от любых неправомерных действий, соблюдать российское законодательство и действовать исключительно в рамках правового поля.   

7335 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!