Под снежными завалами в Домбае нашли живыми четверых человек

Под снежными завалами в Домбае нашли живыми четверых человек

Поиски четверых из пятерых человек, судьба которых после схода лавины в карачаево-черкесском горнолыжном курорте оставалась неизвестной, увенчались успехом – они найдены живыми, - сообщил заместитель начальника ГУ МЧС по региону Антон Шахбазян.

"Четыре гражданина, которые, по информации родственников, не выходили на связь, в итоге были найдены", - сказал Шахбазян на видео в Instagram, передает РИА Новости.

Также спасатели проверили в Домбае все гостиницы, убедившись, что все их постояльцы находятся в номерах.

Как отметил глава республики Рашид Темрезов, который прибыл в Домбай и на месте провел заседание оперативного штаба, поисками пропавших людей занимаются более 200 человек – это спасатели, сотрудники МВД и добровольцы. Сегодня после наступления светлого времени суток, после 8 утра, поиски будут продолжены.

Напомним, лавина сошла на Домбае накануне около 13:30. Под толщей снега могли оказаться от четырех до 12 человек, шестеро из них были спасены сотрудниками МЧС региона, также было обнаружено тело одного погибшего – им оказался президент федерации горнолыжного спорта и сноуборда "Домбай" Хаджи-Мурат Маршанкулов.

5070 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!