Вестник Кавказа

По поручению Ильхама Алиева пострадавшим от нападения армянских радикалов в Лос-Анджелесе окажут помощь

По поручению Ильхама Алиева пострадавшим от нападения армянских радикалов в Лос-Анджелесе окажут помощь

Генеральное консульство Азербайджана в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) по поручению президента Азербайджана Ильхама Алиева окажет медицинскую и юридическую помощь соотечественникам, пострадавшим в результате акции представителей армянской диаспоры накануне.

Соответствующее сообщение было опубликовано на официальной странице генконсульства в Facebook.

В нем также отмечено, что представители консульства предпринимают все меры для скорейшего выявления и задержания злоумышленников.

Напомним, накануне представители армянской диаспоры в Лос-Анджелесе окружили здание генконсульства и попытались провести акцию с агрессивными и провокационными антиазербайджанскими лозунгами, но члены азербайджанской общины помешали их провокации. Разъяренные смелостью азербайджанцев, радикально настроенные представители армянской диаспоры начали проявлять агрессию. Полиция Лос-Анджелеса стала сопровождать членов азербайджанской общины в безопасное место, но, несмотря на это, представители армянской диаспоры напали на них. В результате семи гражданам Азербайджана, в том числе женщине, нанесли травмы, сотрудник полиции, защищавший ее, получил травму головы. Четверо пострадавших обратились в больницу.

15445 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ