Отдыхающие активизировали бронирование санаториев Ставрополья

Отдыхающие активизировали бронирование санаториев Ставрополья

Отдыхающие начали активно бронировать места в открывающихся санаториях Кавминвод, - сообщил министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Александр Трухачев.

"На сегодняшний день 12 санаториев уже открылись, информация поступает к нам каждые 24 часа. У нас основная глубина бронирования (санаторно-курортных учреждений - ИФ) август-сентябрь, но с сегодняшнего дня начинаем видеть рост по темпу бронирования на июнь-июль", - рассказал Трухачев, передает "Интерфакс-Юг".

До 15 июля в крае готовы открыться еще 42 санатория. Интерес туристов к курортам Ставрополья не снизился, а динамика глубины бронирования свидетельствует о растущем спросе на услуги оздоровления, - уточнили в Минтуризме Ставрополья.

Напомним, в регионе действует план поэтапного выхода санаторно-курортного и туристского комплексов из режима противоэпидемических ограничений. Разработана также памятка для санаторно-курортных учреждений, определен персонал, который работает в красной и зеленой зоне в соответствии с должностными обязанностями и необходимостью прямого взаимодействия с отдыхающими.

6080 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!