Опубликован список мирных жителей Азербайджана, пострадавших под обстрелами ВС Армении

Опубликован список мирных жителей Азербайджана, пострадавших под обстрелами ВС Армении

Генпрокуратура Азербайджана опубликовала сегодня предварительный список пострадавших среди мирного населения азербайджанских сел, по которым утром начала вести артиллерийский огонь армянская армия.

Установлено, что получили осколочные и пулевые ранения и были госпитализированы 33-летний житель Тертерского района Ройал Гасанов, 38-летний Джалал Залов, 60-летний Физули Мамедов и 25-летний Вусал Гулиев из Дашкесанского района, 59-елтний Бейкиши Зейналов и 23-летний Эшгин Аллахъяров из Агдамского района.

«В результате интенсивного обстрела противником сел Гапанлы Тертерского, Чыраглы и Орта Гарвенд Агдамского, Алханлы, Шюкюрбейли и Джоджуг Марджанлы Физулинского районов, есть погибшие и раненые среди гражданского населения, а также нанесен серьезный ущерб большинству жилых домов и гражданских объектов", - добавили в Генпрокуратуре Азербайджана.

Напомним, что Армения начала атаку на Азербайджан около 5:00 по московскому времени. Для подавления огня и обеспечения безопасности гражданского населения армия Азербайджана начала контрнаступательную операцию, уничтожая боевую технику, военную инфраструктуру и живу силу противника.

15445 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!