Наталья Андрейченко нашлась и рассказала, что провела двое суток в джунглях

Instagram Натальи Андрейченко
Instagram Натальи Андрейченко

Актриса Наталья Андрейченко, которая без вести пропала около двух суток назад, выложила в Instagram видео, которое объясняет ее исчезновение. Она занималась духовными практиками.

"Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой - меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей. Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами", - рассказала актриса.

Она добавила, что на груди у нее висела табличка silence ("молчание"), которая означает, что человек, в рамках ритрита, соблюдает обет молчания.

"В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет право тебя побеспокоить", - отметила Андрейченко, добавив, что предыдущие две недели готовилась к этой практике, пройдя очистительный ритрит.

"Меня привезли домой сегодня, в понедельник в районе 5:30 PM когда я и включила свой телефон. О Боже!!!!!!!!!!", - написала "Мэри Поппинс" в соцсети.

Напомним, менеджер актрисы опубликовал накануне пост о том, что актриса пропала и не выходит на связь, с тех пор как уехала от подруги Марэт, пожаловавшись на плохое самочувствие.

3870 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!