Народный артист Молдовы поддержал азербайджанских врачей (ВИДЕО)

Народный артист Молдовы поддержал азербайджанских врачей (ВИДЕО)

Народный артист Молдовы Константин Москович поддержал азербайджанских врачей клипом на песню "Сары гялин" с участием солистки Государственного ансамбля танца Азербайджана Ройи Алиевой.

Находясь на карантине, народный артист Молдовы, известный наист (музыкант, играющий на многоствольной флейте – ред.) Константин Москович выпустил клип на азербайджанскую народную песню "Сары гялин" – с таким предложением к нему выступило посольство Молдовы в Азербайджане, - сообщил Sputnik Азербайджан.

Клип в поддержку азербайджанского народа и медицинских работников страны был снят в период пандемии в течение двух дней на одной из студий в городе Кишиневе.

"Мне очень приятно, что мою идею поддержала и солистка Государственного ансамбля танца Азербайджана Ройя Алиева. Она отправила мне видео, где танцует под песню "Сары гялин" в национальном костюме. Отрывки мы использовали в нашем клипе", - рассказал народный артист.

Это его первый клип на азербайджанскую музыку, - отметил Москович, добавив: "Надеюсь, что следующий клип удастся снять на фоне красивой природы Азербайджана".

Напомним, известный наист Константин Москович - автор музыкального альбома "Антология азербайджанской музыки на молдавском нае", в который вошли четырнадцать композиций.

4800 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!