На Ставрополье заработают новые расчетные центры по оплате услуг ЖКХ

На Ставрополье заработают новые расчетные центры по оплате услуг ЖКХ

В скором времени в различных районах Ставрополья откроются новые государственные офисы - расчетные центры для приема оплаты услуг жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ), что поможет облегчить оплату услуг, используя принцип "одного окна", - сообщили сегодня в пресс-службе регионального информационно-аналитического центра "Умное Ставрополье".

"В планах Ставрополья - расширить сеть государственных расчетных центров и уже в этом году открыть более 20 дополнительных офисов, чья работа в первую очередь будет нацелена на население среднего и пожилого возраста, для которых услуга приема платежей по принципу в "одно окно" - некая социальная панацея", - приводятся в сообщении слова руководителя регионального информационно-аналитического центра Сергея Рудометкина, передает ТАСС.

Новые центры заработают в Кировском районе, Железноводске, Кочубеевском районе, Михайловске, Невинномысске, Александровском, Изобильном, Новоалександровске, станице Ессентукской. В некоторых районах и городах будет по несколько офисов.

В них можно оплатить услуги по тепло-, электро-, водо- и газоснабжению, вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО), внести деньги за капремонт, а также за иные жилищные услуги и подать показания индивидуальных приборов учета.

6660 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!