На курорте "Роза Хутор" появятся специальные контейнеры для утилизации масок и перчаток

На курорте "Роза Хутор" появятся специальные контейнеры для утилизации масок и перчаток

В России начинают устанавливать антибактериальные контейнеры для утилизации масок и перчаток, которые используются для защиты в период пандемии коронавируса. Первые такие устройства появятся на курорте "Роза Хутор" в Сочи, сообщили в госкорпорации "Ростех".

Корпорация "Росхимзащита", входящая в состав "Ростеха", начала устанавливать "антибактериальные контейнеры со специализированной системой сбора и обезвреживания средств индивидуальной защиты в отелях, организациях общепита и других общественных местах", проинформировали в госкорпорации.

Исполнительный директор "Ростеха" Олег Евтушенко рассказал, что спрос на контейнеры большой. "Прежде всего, интерес проявляет гостиничный бизнес", - приводит его слова ТАСС.

Евтушенко полагает, что это оборудование также будет востребовано "на транспорте, в торговле, банках и других предприятиях обслуживающего сектора, которые ежедневно посещает большое количество людей".

Первым российским курортом, внедрившим систему раздельного сбора и утилизации средств индивидуальной защиты, станет "Роза Хутор".

6040 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!