Мобильные операторы Таджикистана стали клиентами Сбербанка

Мобильные операторы Таджикистана стали клиентами Сбербанка

Все операторы сотовой связи Таджикистана подключены к платежной системе Сбербанка, - сообщили сегодня в крупнейшем российском банке.

"Сбербанк сообщает о подключении к своей платежной системе всех операторов сотовой связи Таджикистана. Теперь клиенты Сбербанка могут легко и быстро оплатить услуги связи Tcell, "Мегафона", Zet-Mobile и Babilon-Mobile как в России, так и за ее пределами", - говорится в сообщении кредитной организации, передает РИА Новости.

Теперь, будучи клиентом Сбербанка, через мобильное приложение или банкоматы можно без комиссии моментально пополнять баланс своего телефона и оплачивать услуги связи, - пояснили в банке.

Данный сервис очень востребован среди работающих в России или посещающих страну в качестве туристов иностранцев, а также граждан России, чьи близкие проживают на территории Таджикистана. В этой связи банк решил расширить сервис на остальных сотовых операторов республики.

В ближайшее время банк запустит сервис оплаты услуг связи в Узбекистане, - сообщил директор дивизиона Сбербанка "Платежи и переводы" Кирилл Дмитриев.

3330 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!