Мишустин назначил ответственных за коронавирус в России

Мишустин назначил ответственных за коронавирус в России

Глава российского правительства Михаил Мишустин, исполняя запланированные накануне меры по профилактике и контролю за эпидемией уханьского коронавируса, назначил членов оперативного штаба, который будет нести ответственность за борьбу с проникновением и распространением в России этой болезни.

Председателем штаба стала заместитель Мишустина Татьяна Голикова, ее замом в штабе стала глава Роспотребнадзора Анна Попова, ответственным секретарем – замруководителя Аппарата правительства Ольга Кривонос.

Также в оперативный штаб вошли министр здравоохранении Михаил Мурашко, министр транспорта Евгений Дитрих, глава МЧС Евгений Зиничев и руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Вместе с ними в оперативном штабе будут работать первый замглавы МВД Александр Горовой, замглавы МИД Игорь Моргулов, замглавы Аппарата правительства Леонид Левин, замдиректора СВР Андрей Моряков и гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев.

Напомним, что на данный момент в России было зарегистрировано свыше 100 подозрений на коронавирус, однако ни один случай не подтвердил инфицированность уханьским штаммом.

5085 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!