Минобороны Азербайджана показало уничтожение живой силы и бронетехники ВС Армении (ВИДЕО)

Минобороны Азербайджана показало уничтожение живой силы и бронетехники ВС Армении (ВИДЕО)

ВС Азербайджана уничтожили живую силу и бронетехнику армянской оккупационной армии, которые готовились к передислокации. Об этом сообщает министерство обороны Азербайджанской Республики.

Соответствующее видео опубликовано на официальной странице ведомства в Facebook.

На кадрах видно, как с беспилотников наносятся удары по грузовикам, военной технике на перекрестке дороги, а также по военнослужащим, в том числе, в окопах.

Напомним, что Армения возобновила боевые действия против Азербайджана 27 сентября, для обеспечения безопасности населения азербайджанская армия начала контрнаступательную операцию. К настоящему времени почти полностью освобождены Физулинский и Джебраильский районы, включая города Джебраил и Физули, город Зангилан и большая часть Зангиланского района, город Гадрут и множество сел в Ходжавендском районе, поселки Суговушан и Талыш в Тертерском районе, гора Муровдаг, поселок Чинарлы. В ответ ВС Армении проводят теракты против мирного населения Азербайджана, обстреливая приграничные населенные пункты из артиллерии, а удаленные от фронта города – ракетами средней дальности.

18380 просмотров
Поделиться:
Распечатать: