Мэр Махачкалы сообщил о досрочном начале отопительного сезона

Мэр Махачкалы сообщил о досрочном начале отопительного сезона

Мэрия Махачкалы начала отопительный сезон на 11 дней раньше запланированного срока, чтобы снизить риск простудных заболеваний и нагрузку на медицинские учреждения. Об этом сообщил в своем Instagram мэр города Салман Дадаев.

"В этом году, несмотря на благоприятные погодные условия, учитывая тот факт, что медицинские учреждения ориентированы на работу с коронавирусными больными и во избежание дополнительной нагрузки на медицинский персонал в лице пациентов с сезонными простудными заболеваниями, принято решение начать отопительный сезон раньше – 4 ноября", - написал Дадаев.

По его словам, решение было принято на основе данных Гидрометцентра, которые прогнозировали снижение температуры после 8 ноября, а также с учетом того, что пуско-наладочные работы занимают несколько дней.

"На первом этапе тепло было подано в детские сады, школы, больницы и поликлиники. На втором этапе тепло подается к многоквартирным домам. На сегодняшний день все котельные запущены, теплоноситель подан к каждому дому", - добавил мэр города.

5430 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!