Вестник Кавказа

McDonald's в Грузии выразил поддержку забастовке рестораторов

McDonald's в Грузии выразил поддержку забастовке рестораторов

Основатель "McDonald's Грузия" Темур Чкония заявил, что сеть ресторанов не сможет присоединиться к забастовке более 150 ресторанов в Тбилиси.

По словам бизнесмена, он солидарен с протестом рестораторов, однако из-за условий договора с McDonald's не сможет присоединиться. "Мы искренне поддерживаем и выражаем солидарность, мы рядом с ними в любое время, но к нашему сожалению, мы не можем присоединиться к этой акции. Единственная причина, это условия контракта с McDonald's", - поведал.

Чкония пояснил, что в соответствии с той политикой, проводимой McDonald's в мире, а также исходя из договора, "McDonald's Грузия" не имеет права участвовать в таких акциях

Напомним, ранее стало известно, что 30 января до 150 ресторанов Тбилиси в знак бойкота прекратят работу на 24 часа. В Ассоциации рестораторов Грузии отмечают, что правительство страны неправильно оценивает существующие проблемы, напоминая ресторанам о возможности работать навынос. Рестораторы заявляют, что их бизнес на грани разорения, а безработица будет только расти.

9390 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ