Махмуд-Али Калиматов пообещал строго карать за ингушскую землю (ВИДЕО)

Махмуд-Али Калиматов пообещал строго карать за ингушскую землю (ВИДЕО)

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов на своей странице в Instagram рассказал о планах ингушских властей на полный контроль за землей республики.

"Вопросы земельных отношений для Ингушетии всегда были достаточно острыми. Скажу прямо – вопрос запущен до крайности. Ответственные работники, мягко говоря, не в полной мере исполняют свои служебные обязанности. Находятся люди, которые не прочь прихватить то, что "плохо лежит"", - напомнил о проблеме ингушских земель Калиматов.

В качестве примера он привел село Али-Юрт в Назрановском районе, где чиновники незаконно выделили 231 земельный участок. "Такая же ситуация в Насыр-Корте, Экажево и многих других селах. Из-за этого приходится важные социальные объекты строить на окраинах населенных пунктов, что неудобно для жителей, а особенно для детей", - обратил внимание глава Ингушетии.

В связи с этим Калиматов строго предупредил чиновников, что злоупотребления ингушской землей будут караться. "Каждый клочок земли будет взят на строгий учет. Беззаконию здесь места не будет!", - заключил он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Махмуд-Али Калиматов (@kalimatov_mm) on Feb 6, 2020 at 8:35am PST

 

13540 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!