"Левый альянс" объединился с "Альянсом патриотов Грузии"

"Левый альянс" объединился с "Альянсом патриотов Грузии"

Грузинская оппозиционная партия "Левый альянс" отказалась от участия в парламентских выборах и присоединилась к пророссийской оппозиционной партии "Альянс патриотов Грузии". Об этом заявил один из лидеров "Левого альянса" Каха Дзагания.

"Левый альянс" зарегистрировался в Центральной избирательной комиссии и начал предвыборный процесс, но после того, как мы убедились в том, что восстановить территориальную целостность может только одна партия – "Альянс патриотов Грузии", и она же может поправить тяжелое экономическое положение страны, "Левый альянс" принял решение не участвовать независимо в выборах. Мы снимаем свою кандидатуру и присоединяемся к "Альянсу патриотов Грузии", - сообщил Дзагания.

В то же время лидер "Альянса патриотов" Ирма Инашвили отметила, что ее партия представит членов "Левого альянса" мажоритарными кандидатами, передает Спутник-Грузия.

Напомним, ранее оппозиция сообщила о формировании предвыборного блока "Сила в единстве", в состав которого вошли "Единое национальное движение" (ЕНД), Республиканская партия, "Движение государство для народа", движение "Мы сами" и "Прогресс и свобода".

5650 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!