Кубанские баскетболисты заразились коронавирусом

Фото пресс-службы ПБК "Локомотив-Кубань"
Фото пресс-службы ПБК "Локомотив-Кубань"

Краснодарский баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" накануне сообщил, что не сможет принять участие предсезонном турнире, поскольку игроки команды получили положительные тесты на COVID-19.

"Результаты отправлены для перепроверки в лабораторию Роспотребнадзора. В четверг, 10 сентября, мы получим окончательные результаты. До этого времени тренировочный процесс приостановлен", - рассказал начальник медицинской службы "Локомотива-Кубань" Константин Шубин, передает портал Юга.ру.

Все члены команды и тренерский штаб находятся на изоляции, из-за чего красно-зеленые не смогут принять участие в предсезонном турнире в Санкт-Петербурге, который запланирован на 10-11 сентября.

Пресс-секретарь президента ПБК "Локомотив-Кубань" Роман Запороцкий отказался назвать количество представителей команды, получивших положительный тест на коронавирус, но пообещал прокомментировать ситуацию после того, как Роспотребнадзор проверит тесты.

Напомним, это не первый случай COVID-19 в спортивных клубах Кубани. В мае футболист "Краснодара" Магомед-Шапи Сулейманов переболел коронавирусом, а позже выяснилось, что клуб не сообщил об этом в РФС. В августе заразились три игрока ХК "Сочи", а в начале сентября инфекция подтвердилась у двух гандболисток краснодарской "Кубани".

5940 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!