Кубань прирастет придорожными ярмарками

Кубань прирастет придорожными ярмарками

Летом в Краснодарском крае откроется больше 350 придорожных ярмарок - это на 7% больше количества прошлого года, - сообщает пресс-служба краевой администрации.

По поручению губернатора Вениамина Кондратьева в регионе развивается придорожный сервис. Всего в пик курортного сезона вдоль автодорог края планируется открыть 356 ярмарок, из них около 180 - с зонами отдыха для туристов.

"Придорожные ярмарки выполняют сразу несколько значимых функций. Во-первых, для многих производителей этот формат – единственный гарантированный канал сбыта продукции. Во-вторых, жители региона смогут приобрести продукцию практически «с поля", – отметил руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный, передает "АиФ-Юг".

Любопытно, что покупатели могут быть уверены в качестве и безопасности продукции – за этим постоянно следят специалисты департамента. Особое внимание уделяется наличию необходимой документации на товар, его качеству и условиям хранения продукции.

Напомним, продуктовые ярмарки уже работают в 14 муниципалитетах Краснодарского края. За неделю в Краснодарском крае открылись еще 39 объектов, рынков и ярмарок.

4315 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!