Кредитор поплатится за "выбивание" долга на Ставрополье

Кредитор поплатится за "выбивание" долга на Ставрополье

Житель Петровского городского округа стал фигурантом уголовного дела после того, как избил должника. Такое сообщение опубликовано на сайте ГУ МВД по Ставропольскому краю.

В дежурную часть районного ОМВД поступил сигнал с канала ЕДДС о нанесении телесных повреждений 46-летнему жителю села Благодатного.

Правоохранители установили обстоятельства преступления и личность предполагаемого агрессора, которым оказался 49-летний односельчанин потерпевшего. Его доставили в отдел, где он дал признательные показания.

В ходе разбирательства выяснилось, что между мужчинами вспыхнул конфликт. "Причиной ссоры стал вопрос возврата денежных средств, которые потерпевший одолжил у подозреваемого больше года назад и до настоящего времени не вернул. В целях возврата долга злоумышленник перешел от слов к действиям и причинил своему оппоненту телесные повреждения", - пояснили в управлении.

Экспертиза квалифицированы полученные потерпевшим повреждения как средней тяжести вред здоровью. Открыто уголовное дело по ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

8030 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!